X

Casa VM

Appartamento
Bologna - 2015

Il progetto prevede la ristrutturazione di un appartamento nella zona pedecollinare di Bologna.
La richiesta della Commttenza era quella di creare un grande open space, pieno di luce, eliminando le tipiche chiusure delle distribuzioni spaziali anni '60, e di allestire gli spazi seguendo un gusto semplice con tendenze industrial.
Il risultato è una casa dalle tonalità neutre, con delicati ma decisi richiami di blu, verde e azzurro (palette cara alla Committenza); i materiali sono accostati allo scopo di ampliare visivamente lo spazio e dare continuità alle superfici orizzontali e verticali.

Contattaci

Lascia i tuoi dati, saremo liete di metterci in contatto con te.

  Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03. Leggi informativa completa